Starfish

墙头太多。随缘更新。谨慎关注。

【盾铁】Mission Failed(pwp正文完)(下)

预备月考的我就为了特意回来下载lof看这文的后续!强推!!(/≧ω\)

好污,但,我喜欢

喵迩纯:



那么,这篇应该是最初本想一发完、结果呼声太高而发展成mission系列的盾铁pwp的正文完结章了,很抱歉拖了整整国庆假期,喵最近有一点萎……


客官们久等了!(长跪致歉不起






爆字数到七千的一海碗大块肥肉,被财报折磨的越来越不会肝肉……可能不太好吃,泳池play预警,含变相温柔式灌丄肠play,勉强的算是把结尾转折进行到底了,祝食用鱼块!






前情公厕射丄尿play请走:【盾铁】Mission Continued(pwp)(中)


http://nancyhiddleston.lofter.com/post/1dd73efc_c70be77








——————————————






【盾铁】Mission Failed(pwp正文完)(下)








弹速,射程,枪击角度,拆卸时间,藏匿地点,脱身路线……




Tony低头端着盛有两杯冷饮的方盘快速而平稳的往前行走,雪白的衬衫收束进贴身的西裤里,侍者特有的黑色短马甲扣紧,勾勒出他细瘦的腰肢和挺翘的臀线,Tony不动声色的观察着周围的环境流动,一遍遍计算着任务过程可能出现的情况,他的大脑飞速运转,预测着自己暗杀成功的概率——




不出百分之四十。




很低。


但是今天的泳池派对已经是最好的时机,错过这一次,想要再混进来难于登天——况且,Tony Stark从不畏缩于冒险——不过赌命而已,他相信九死一生时上帝总会宠眷于他。






只是在此之前,他还需要再确认一件事。




那道从他伪装进来之后,一直似有若无却如影随形的视线——没有恶意,却让他如芒在背。


事实上,在这样一个表面打着好听的聚会名号、实则所有人都对此行心知肚明的酒色轰趴中,像他这样的一个微不足道的侍应生,就算真的被哪个大佬看上,哪怕被拖出去玩死恐怕也是神不知鬼不觉,倒不是说无声无息到没人注意——就算有谁看见,在场的势力哪个不是见惯大风大浪,谁会这样没眼力的为这点小事挺身而出?






真是麻烦。




这其实对他的行动没什么影响,他知道像他这样会被人称作秀色可餐的货色招人也是再正常不过——但是,拜某人所赐,他最近不想见到这样躁动的眼神。


西偏北三十七度方向,距离十一点二米,那张桌子——






操。


Tony在心里骂了一句。




简直阴魂不散——




金发蓝眼,干净的如同邻家哥哥一般的穿着,笑起来时有些羞涩的阳光,与整个派对都显得格格不入的突兀——看起来简直像个道德标杆,任谁都没法想象这样一个人可能会做出什么不纯情的事情。




见鬼。






与他并排躺在一起的红发女郎凑近他耳边不知说了什么,引得他笑的露出一排牙齿,刺眼极了。


Tony的唇紧抿成一道直线。






“先生,需要饮品吗?”


Tony站在一旁垂眉顺目,压低声音打断了快要滚进Steve怀里的人,在心底冷冷的观察着给出评分。






穿着暴露,举止放荡,胸大无脑,不知廉耻——屁股也没有他翘。


品味糟糕。






“谢谢,我确实有点渴,”听到声音的Steve抬头看了一眼他端着的冷饮,视线转移到他快要埋进胸膛的毛绒绒的头顶停顿了两秒,在Tony快要沉不住气把手里的东西放下走人前,似有预感的一把捉住他青葱的手腕,“但我想喝点特别的——能劳烦你帮忙带路去饮品区看看吗?”


“不,抱歉,先生,饮品区那样的地方不是您这样的贵客该去的,您有什么需求跟我说就好?”






“但是,总会有人破例,不是吗?”Steve抓紧Tony意欲回抽的手,意有所指的在上面摩挲。


“不行,先生,我不能决定这样重要的事情,我只是——”






“哟——这不是Rogers先生吗?有什么解决不了的麻烦了?”一个意味深长的中年男声远远传来,走近看到Tony时,眼睛一亮的把目光投射到Tony身上肆无忌惮的游走了一圈,而在听到这个声音的瞬间Tony却条件反射的绷紧了身体。


犹如毒蛇般打量的视线停在他的腰间,那里藏匿的一把袖珍手枪硌的Tony手心都有点开始冒汗,Tony努力平稳着自己的心跳和呼吸,Steve安抚的在他掌心里勾了勾手指,微微用力将他拉扯到自己这边,中年男人看着Steve维护的动作惋惜的‘啧’了一声,颇为遗憾的伸手捏了一把Tony紧紧包裹在西裤中的屁丄股,“有什么破不破例的,伺候好Rogers先生就是你的规矩,你要做的就是乖乖听话。”






“哈,那我就多谢今天东道主开口费心安排了,这个小东西我就要走了。”Steve抢在之前不紧不慢的答应着,那男人又盯着Tony来回看了两眼,闻声后也没发现什么异常,他摇了摇头暗道自己近日多疑——这么个不情愿的毛头小子能有什么不对,何况被Rogers看上之后——思及此,他头也不回的摆摆手,往场中央跟其他势力一路招呼过去。




“现在能做决定的是我了……走吧,宝贝——嗯,Nat,我一会给你带喝的回来。”






——————————————






寡姐冷眼看狗男男……(忍笑)闲话少说,我们老路上高速!


http://m.weibo.cn/5568433210/4027695710992601?sourceType=sms&from=106A095010&wm=4209_8001










Fin.




6 October 2016


喵迩纯








这次大概是要艾特……嗯,lof这边有…… @狮子座Dreamer  @草莓软糖  @不见琳琅_宛如咸鱼一样  @可爱的all妮  @被妮妮萌杀的阿海 (摇头.gif)想不起来了。




(趴)小天使们你们主动我们才有故事啊(敲黑板)



评论
热度 ( 188 )
  1. 狗家少爷(≧∇≦)喵迩纯 转载了此文字
  2. 狗家少爷(≧∇≦)喵迩纯 转载了此文字

© Starfish | Powered by LOFTER